Винная сера метабисульфит калия-Borken Haas Венгрия
Вес — 100
Винная сера метабисульфит калия-Borken Haas
Винная сера (метабисульфит калия)
Дозировка на гл для экстракции вина: Слабое осернение: 10 г Средняя сульфуризация: 20 г Сильное осернение: 30 г Дозировка на 1 гл во время сбора урожая: Для здорового сладкого сусло: 10 г В случае слегка гнилых фруктов: 15 г Для слизи гнилых фруктов: 30 г Для красного виноградного сусла в скорлупе перед ферментацией: 20 г. Свежее сусло на одну неделю для перевозки в прохладную погоду: 40 г. Дозировка на гектолитр для лечения больных вин (уксус, буро-коричневый, молочнокислый): 20-40 г. Дозировка на 5 литров для консервирования овощей и фруктов: 1-3 г. Дозировка на 10 литров для консервирования фруктовых соков: 1 г. Инструкция по применению: Поскольку прописанное Haas Wine полностью растворяется в небольшом количестве сусла или вина, полученная смесь смешивается с вином или суслом для осернения. В случае консервирования солений и соков вино Haas растворяется в уксусе или сахарном соке. При консервировании солений содержание сульфита не должно превышать 300 мг/кг. Передозировка Haas Wine не требуется.
Вес — 100